LA CUCINA THAI – I “MAIN COURSE”

 60,00

Dimenticate antipasti, primi e secondi: in Thailandia viene servito tutto nello stesso momento e la parola d’ordine è condivisione. In questa lezione pratica il giovane Augusto Comellini, proprietario…

corso amatoriale

Docenti: Augusto Comellini (chef)

Giorno: martedì

Data inizio corso: 14/05/2019

Data fine corso: 14/05/2019

Orario: 18,30-21,30

Costo:  60,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Dimenticate antipasti, primi e secondi: in Thailandia viene servito tutto nello stesso momento e la parola d’ordine è condivisione. In questa lezione pratica il giovane Augusto Comellini, proprietario ed executive chef del nuovissimo ristorante TUK TUK Ride del quartiere Garbatella, vi condurrà alla scoperta dell’esotico mondo della cucina thailandese, attraverso la preparazione dei piatti più sfiziosi e conosciuti: salato, piccante, dolce e acido si uniranno e si completeranno in ogni piatto. Le ricette, di facile-media difficoltà di esecuzione, saranno preparate dai partecipanti sotto l’attenta guida del docente, che dimostrerà come eseguirle e riproporle facilmente a casa. La lezione terminerà con la degustazione di quanto preparato, accompagnato da un cocktail di accompagnamento appositamente studiato.

Costo del corso € 60,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- grembiule in TNT
- materie prime e di consumo
- dispensa con le ricette
- degustazione finale di quanto preparato con cocktail in abbinamento
- attestato di partecipazione


Il corso si pone come obiettivo quello di:
- conoscere nuovi ingredienti
- portare la cucina e la tradizione thailandese a casa propria per stupire gli amici con piatti freschi e gustosi


La lezione sarà l’occasione per preparare le seguenti ricette:

- BEEF GREEN CURRY
Curry verde con latte di cocco, manzo, lemongrass e lime-kaffir e fagiolini. Servito con riso jasmine.
- FRIED RICE WITH PINEAPPLE
riso jasmine al curry giallo saltato al wok con gamberi, ananas, coriandolo e cipollotto
- CHICKEN PAD THAI
Noodles di riso saltati con pollo, uovo sciroppo al tamarindo, erba cipollina e arachidi e lime

Drink di accompagnamento: THAI BOX
Rum infuso al burro di arachidi, sciroppo al coriandolo homemade, sciroppo al peperoncino homemade, lime


Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo chef.