LA CENA DELLA VIGILIA

 100,00

Marco Claroni, chef e proprietario dell’Osteria dell’Orologio di Fiumicino, ha pensato ad una vigilia di Natale “diversa”, che possa lasciare i vostri ospiti davvero soddisfatti per aver potuto gustar…

corso amatoriale

Docenti: Marco Claroni (chef)

Giorno: martedì

Data inizio corso: 10/12/2019

Data fine corso: 10/12/2019

Orario: 16.00-21.00

Costo:  100,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Marco Claroni, chef e proprietario dell’Osteria dell’Orologio di Fiumicino, ha pensato ad una vigilia di Natale “diversa”, che possa lasciare i vostri ospiti davvero soddisfatti per aver potuto gustare piatti fuori dagli schemi, e alternativi alle solite ricette a cui siamo abituati. Lo chef ha studiato piatti che consentiranno di godervi la serata e vi spiegherà passo passo come realizzarli, in modo da organizzare al meglio il vostro tempo.

Costo del corso € 100,00 IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


L'obiettivo della lezione è insegnare piatti apparentemente elaborati che stupiranno gli ospiti e vi consentiranno di organizzare il vostro tempo, in modo che anche voi possiate passare una serata piacevole, insieme ai vostri cari, senza stanchezza, seguendo le tempistiche che lo chef vi avrà insegnato.


La lezione prevede la realizzazione delle seguenti ricette:
- Ostrica con taboulè di verdure croccanti,
- Prosciutto di ricciola, rapa, lamponi e crème fraîche,
- Triglia alla beccafico con datteri e castagne,
- Lasagnette totani, pecorino del fondatore e broccoletti,
- Arrosto di coda di rospo laccata, il suo estratto e tartufo.


Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.