LA CASTAGNA NEL PIATTO

 80,00

Non solo caldarroste! Così piccole e al contempo così ricche di gusto, le castagne sono un ingrediente versatile e delle perfette protagoniste di piatti insoliti e prelibati. Ornella De Felice, chef d…

Lezione a tema

Docenti: Ornella De Felice (chef)

Giorno: martedì

Data inizio corso: 09/11/2021

Data fine corso: 09/11/2021

Orario: 17.30-21.30

Costo:  80,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Non solo caldarroste! Così piccole e al contempo così ricche di gusto, le castagne sono un ingrediente versatile e delle perfette protagoniste di piatti insoliti e prelibati. Ornella De Felice, chef del ristorante Coromandel, stuzzicherà la tua fantasia insegnandoti come combinare le castagne ad altri prodotti di stagione. Sarai così in grado di eseguire un menu completo e originale che racchiuda in sé tutti i sapori dell’autunno.

Costo del corso € 65,57 + IVA

Il costo comprende:
- grembiule in TNT
- materie prime e di consumo
- dispensa con le ricette
- degustazione finale di quanto preparato
- attestato di partecipazione


La lezione prevede la realizzazione delle seguenti ricette:

Antipasto
Castagne, cavoletti e cachi

Primo
Tortelli di castagne, latte di mandorla, guanciale e melograno

Secondo
Faraona ripiena di castagne, patate al forno e salsa ai lamponi

Dessert
Mousse di castagne, cioccolato e mandarino


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.