LA CAMPAGNA D’INVERNO

 70,00

Lo chef Andrea Marconi, executive chef del Castello Borghese di Nettuno, realizzerà una interessante lezione pratica legata ai prodotti stagionali. Durante la lezione il docente cercherà di trasferi…

corso amatoriale

Docenti: Andrea Marconi (chef)

Giorno: martedì

Data inizio corso: 11/12/2018

Data fine corso: 11/12/2018

Orario: 16.00-20.00

Costo:  70,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Lo chef Andrea Marconi, executive chef del Castello Borghese di Nettuno, realizzerà una interessante lezione pratica legata ai prodotti stagionali. Durante la lezione il docente cercherà di trasferirvi l’esperienza conquistata dopo tanti anni di impegno nel particolarissimo settore della banchettistica. I piatti proposti possono essere realizzati in anticipo, tranne il dolce, ed usando le moderne tecnologie, essere riattivati per essere poi terminati e decorati.

Costo del corso € 70,00 IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- attestato di partecipazione
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT e cappello da chef
- degustazione finale


Confezionare un menu dai sapori e colori tipici del periodo con piatti che possono essere preparati in anticipo.


- Crema di baccalà alla menta con disco di patate rosti, salsa al ciliegino, uvetta e pinoli
- Ravioli alla zucca e amaretti, salsa al Castelmagno e funghi di bosco
- Crocchetta di patate agli agrumi
- Filetto di maiale porchettato all'arancia con castagne e riduzione al mirto
- Soufflé di mele al Calvados e crema inglese