LA BOTTEGA DEGLI GNOCCHI

 80,00

Lezione a tema

Docenti: Paolo Dalicandro (chef)

Giorno: mercoledì

Data inizio corso: 23/11/2022

Data fine corso: 23/11/2022

Orario: 17.00-21.00

Costo:  80,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

In questa lezione pratica insieme allo Chef Dalicandro, avrete modo di mettervi alla prova ed imparare a preparare tantissime tipologie di gnocchi, da quelli tradizionali a quelli preparati con ingredienti diversi.
Gnocchi con farine alternative, gnocchi di solo patate (senza la farina), gnocchetti di latte e farina, gnocchi di zucca … solo per darvi un’idea delle ricette che lo chef ha pensato per voi!

Durante la lezione non mancheranno le informazioni e i preziosi suggerimenti dello chef su come scegliere le patate in base alla sostanza secca, sui vari metodi di cottura (compreso quello in acqua satura di sale), su come precuocere gli gnocchi e congelarli per averli sempre pronti a disposizione.

Inoltre lo chef preparerà vari sughi che, alla fine della lezione, sarete voi ad abbinare alle singole preparazioni.

Insomma, preparate le forchette … ci sarà molto da assaggiare!!!


Costo del corso € 65,57 + IVA.

Il costo comprende:
- grembiule in TNT
- materie prime e di consumo
- dispensa con le ricette
- degustazione finale di quanto preparato


Di seguito le ricette dei piatti che imparerete a realizzare:
- gnocchi tradizionali
- gnocchi senza la farina di grano, ma con farina di castagne o di ceci
- gnocchetti di latte e farina
- gnocchi di solo patate
- gnocchi di zucca
- gnudi della maremma
- gnocchi di semolino alla romana.


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A tavola con lo Chef.