In cucina sei un disastro e i fornelli ti incutono timore, il lavoro assorbe completamente le tue giornate e ti resta poco tempo per preparare dei pasti dignitosi, sei stufo di ordinare la solita pizza quando inviti i tuoi amici a casa e vuoi scoprire il piacere di cucinare per gli altri… Abbiamo pensato al corso perfetto per te!
In queste tre lezioni lo chef Andrea Palmieri ti aiuterà a realizzare dei menu facili e veloci per assaporare dei piatti genuini e fare una bella figura con i tuoi ospiti. Avrai finalmente tanti spunti e idee per utilizzare al meglio quello che hai nel frigo e andare oltre al semplice assemblaggio di ingredienti.
Costo del corso € 221,31 + IVA.
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione
- Acquisire le conoscenze di base per organizzare un pranzo o una cena tra parenti e amici.
- Imparare le ricette proposte dallo chef.
- Apprendere le tecniche per un utilizzo corretto della materia prima, con l’obiettivo di esaltare i sapori dei piatti proposti e ridurre gli sprechi.
Gli argomenti trattati riguardano la preparazione di diverse ricette e come superare le difficoltà nell'esecuzione, con la possibilità di interagire con uno chef esperto a disposizione per tutta la durata del corso. Di seguito le ricette dei piatti che imparerete a realizzare durante le 3 lezioni.
Prima lezione - 27 settembre
Il ritorno dal lavoro:
- Spaghetti al fondente di pomodoro all’arrabbiata
- Frittata di pasta e caponata
- Piccantine di arista con mele e arance
- Zabaione al cucchiaio
Seconda lezione - 4 ottobre
Gli amici a cena:
- Tortino di speck
- Spaghetti al ragù
- Spezzatino al vino bianco
- Purè di patate
- Tortino al cioccolato
Terza lezione - 11 ottobre
Apro il frigo e ti penso:
- Risotto zucca e philadelphia fatta in casa
- Spadellata di patate e peperoni
- Caprese tiepida
- Tagliata di pollo all'aceto balsamico
- Millefoglie crema e cioccolato
Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.