IO SPERIAMO CHE ME LA CAVO

 270,00

Lezione a tema

Docenti: Andrea Palmieri (chef)

Giorno: 3 lezioni, di martedì

Data inizio corso: 27/09/2022

Data fine corso: 11/10/2022

Orario: 18.00-22.00

Costo:  270,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

In cucina sei un disastro e i fornelli ti incutono timore, il lavoro assorbe completamente le tue giornate e ti resta poco tempo per preparare dei pasti dignitosi, sei stufo di ordinare la solita pizza quando inviti i tuoi amici a casa e vuoi scoprire il piacere di cucinare per gli altri… Abbiamo pensato al corso perfetto per te!
In queste tre lezioni lo chef Andrea Palmieri ti aiuterà a realizzare dei menu facili e veloci per assaporare dei piatti genuini e fare una bella figura con i tuoi ospiti. Avrai finalmente tanti spunti e idee per utilizzare al meglio quello che hai nel frigo e andare oltre al semplice assemblaggio di ingredienti.


Costo del corso € 221,31 + IVA.

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


- Acquisire le conoscenze di base per organizzare un pranzo o una cena tra parenti e amici.
- Imparare le ricette proposte dallo chef.
- Apprendere le tecniche per un utilizzo corretto della materia prima, con l’obiettivo di esaltare i sapori dei piatti proposti e ridurre gli sprechi.


Gli argomenti trattati riguardano la preparazione di diverse ricette e come superare le difficoltà nell'esecuzione, con la possibilità di interagire con uno chef esperto a disposizione per tutta la durata del corso. Di seguito le ricette dei piatti che imparerete a realizzare durante le 3 lezioni.

Prima lezione - 27 settembre

Il ritorno dal lavoro:
- Spaghetti al fondente di pomodoro all’arrabbiata
- Frittata di pasta e caponata
- Piccantine di arista con mele e arance
- Zabaione al cucchiaio

Seconda lezione - 4 ottobre

Gli amici a cena:
- Tortino di speck
- Spaghetti al ragù
- Spezzatino al vino bianco
- Purè di patate
- Tortino al cioccolato


Terza lezione - 11 ottobre

Apro il frigo e ti penso:
- Risotto zucca e philadelphia fatta in casa
- Spadellata di patate e peperoni
- Caprese tiepida
- Tagliata di pollo all'aceto balsamico
- Millefoglie crema e cioccolato


Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.