IL TUO NATALE “GREEN”

 80,00

Lezione a tema

Docenti: Simone Salvo (chef)

Giorno: lunedì

Data inizio corso: 13/12/2021

Orario: 17.00-21.00

Costo:  80,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

In questa lezione lo chef di cucina vegetale Simone Salvo mostrerà come poter reinterpretare la tradizione in chiave vegan. Gli allievi saranno guidati nella creazione di un intero menù, dall'antipasto al dolce, usando solo ingredienti di origine vegetale, senza però rinunciare al gusto appagante di un classico menu delle feste.


Costo del corso € 65,57 + IVA

Il costo comprende:
- grembiule in TNT
- materie prime e di consumo
- dispensa con le ricette
- attestato di partecipazione
- degustazione finale di quanto preparato


Il corso prevede la realizzazione delle seguenti ricette:

ANTIPASTO
Carciofo croccante farcito, crema di pomodori secchi e salsa teriyaki

PRIMO
Cappellacci in brodo ripieni di funghi arrosto, semi di zucca tostati

SECONDO
Arrosto di seitan in salsa, zucca al forno allo zaatar.

DOLCE
Crumble croccante di frolla con pere al vino rosso, la loro riduzione e crema pasticcera al lime.


Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A Tavola con lo Chef.