IL SUSHI COME NON LO AVETE MAI VISTO: I ROLLS (NON SOLO PESCE)

 100,00

Ricardo Takamitsu, chef del ristorante “Sambamaki”, propone una lezione pratica fuori dal comune, in cui l’ingrediente classico, il pesce, viene sostituito parzialmente dalle verdure e vengono introdo…

corso amatoriale

Docenti: Ricardo Takamitsu (chef)

Giorno: lunedì

Data inizio corso: 09/11/2020

Data fine corso: 09/11/2020

Orario: 17.00-21.00

Costo:  100,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Ricardo Takamitsu, chef del ristorante “Sambamaki”, propone una lezione pratica fuori dal comune, in cui l’ingrediente classico, il pesce, viene sostituito parzialmente dalle verdure e vengono introdotte tecniche di cotture differenti. Ricardo, di madre giapponese e padre brasiliano, ha appreso la tecnica del sushi a San Paolo, sua città natale, da uno dei migliori maestri di sushi. Negli anni, girando il mondo, è riuscito a trovare l’esatto equilibrio unendo la tecnica del sushi alla fantasia e ai colori del Brasile. I suoi piatti sono quadri colorati che invogliano, chi li guarda, a provarne il gusto.

Costo del corso € 100,00 IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale


Di seguito le ricette dei piatti che imparerete a realizzare:

- Introduzione (mini corso haccp, riconoscere il pesce, preparazione riso per sushi, scelta attrezzature);
- Rolls vegetariano, una opzione per chi non ama il pesce. Useremo verdure miste in varie consistenze ;
- Rolls di carne. Rolls con la carne? Certo che è possibile;
- Tempura rolls, opzione per chi ama la tempura, ma in versione rolls;
- Orange rolls, rolls di salmone cotto al forno.


Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A Tavola con lo Chef.