IL RISO E IL PESCE, DAL RISOTTO AL SUPPLÌ

 100,00

Lezione a tema

Docenti: Marco Claroni (chef)

Giorno: martedì

Data inizio corso: 07/02/2023

Data fine corso: 07/02/2023

Orario: 17.00-21.00

Costo:  100,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Preparare un buon risotto, tostato e mantecato al punto giusto, a volte per qualcuno può risultare difficoltoso… Se poi aggiungiamo un ingrediente delicato come il pesce, le cose si complicano ancora.
Lo chef Marco Claroni (ristorante "L’Osteria dell’orologio" di Fiumicino) ha pensato questa lezione proprio per fornire le tecniche e i segreti per la preparazione di vari risotti e supplì dal sapore di mare in abbinamento alle diverse tipologie di prodotto ittico. Tecnica, gusto e sapiente accostamento di sapori saranno gli ingredienti di questa lezione, tenuta da un professionista indiscusso della materia.


Costo del corso € 81,97 + IVA

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Il corso prevede la realizzazione delle seguenti ricette:

- Carciofo di riso cacio e pepe e tartare di tonno
- Risotto aglio olio e peperoncino, lupini, cozze, broccolo siciliano e arancio
- Risotto alla crema di scampi
- Supplì al nero , pecorino e guazzetto di seppia


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A Tavola con lo Chef.