IL PRANZO DEL NATALE MA ANCHE DEL… CAPODANNO

 130,00

In questa lezione lo chef dimostrerà, con l’ausilio della sua storica brigata di cucina, un menu da poter utilizzare per varie occasioni ma soprattutto in vista delle prossime festività. In occasione…

corso amatoriale - il corso parte con 20 partecipanti

Docenti: Antonio Sciullo (chef)

Giorno: mercoledì

Data inizio corso: 27/11/2019

Data fine corso: 27/11/2019

Orario: 16.00-21.00

Costo:  130,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

In questa lezione lo chef dimostrerà, con l’ausilio della sua storica brigata di cucina, un menu da poter utilizzare per varie occasioni ma soprattutto in vista delle prossime festività. In occasione dei nostri trenta anni di attività Antonio Sciullo, che e’ stato il primo docente a credere in noi e che ha contribuito alla crescita della nostra scuola, realizzerà piatti della tradizione da poter preparare in anticipo. Potrete cosi’ realizzare un pranzo dai sapori antichi che rimarrà nella memoria dei vostri ospiti.

Costo del corso € 130,00 IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Gli allievi avranno modo di apprendere le tecniche di lavorazione e di conservazione dei vari piatti, la cui preparazione verrà dimostrata dalla a alla z.


Di seguito le ricette che imparerete a realizzare:
- Crostata brûlée di zucca e amaretti con lonzino croccante;
- Crespelle ‘mbusse in brodo ricco della tradizione;
- Raviolone di ricotta, radicchio e rape rosse con uova di quaglia e fonduta allo zafferano di stracchinato di capra;
- Faraona farcita, castagne, pistacchi e salsa all'agretto di melograno;
- Gratinato di patate al latte, purea di cime di rapa;
- Parfait al torroncino con panettone tostato e macedonia di frutta secca al mandarino.


Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.