IL PESCE TUTTO… FRITTO

 80,00

In questa lezione lo chef Marco Claroni vi svelerà tutti i segreti per preparare una perfetta frittura di pesce. Per ogni tipologia di pesce trattato, verranno preparate pastelle e panature diverse…

corso amatoriale

Docenti: Marco Claroni (chef)

Giorno: martedì

Data inizio corso: 11/02/2020

Data fine corso: 11/02/2020

Orario: 16.00-20.00

Costo:  80,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

In questa lezione lo chef Marco Claroni vi svelerà tutti i segreti per preparare una perfetta frittura di pesce. Per ogni tipologia di pesce trattato, verranno preparate pastelle e panature diverse particolarmente adatte ad ottenere un ottimo risultato. Seguendo le indicazioni del docente, relative anche alla temperatura dell’olio, il fritto risulterà leggero e fragrante.

Costo del corso € 80,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- grembiule in TNT
- materie prime e di consumo
- dispensa con le ricette
- degustazione finale di quanto preparato
- attestato di partecipazione


Preparare una buona frittura non è sempre facile. Lo scopo della lezione è mettere in grado gli allievi di realizzare un prodotto dall'aspetto dorato ed ottimo al gusto.


Di seguito le ricette che imparerete a realizzare:

- con uovo e pangrattato... la sarda a beccafico;
- con la pastella lievitata... il filetto di baccala’;
- con la pastella uovo e farina di riso... il fiore di zucca con l’alicetta;
- con la farina... il totanetto ripieno;
- con la pastella di acqua, farina e corn flakes... la seppia corn flakes;
- con il pane panko... la triglia ripiena;
- con la pastella al sifone... il calamaro con chutney di arancio;
- con la pasta kataifi... il gambero.


Al termine del corso è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.