IL PESCE AL BBQ

 100,00

Lezione a tema - Livello intermedio

Docenti: Cristina Micci e Leonardo Pucci Bianchi della Legio I BBQ Team

Giorno: sabato

Data inizio corso: 11/03/2023

Data fine corso: 11/03/2023

Orario: 10.00-14.00

Costo:  100,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

L’american barbecue è un metodo di cottura originario degli Stati Uniti. In Italia spesso utilizziamo la parola barbecue per definire la classica grigliata, In realtà questo termine definisce un metodo di cottura molto più articolato.
In questa lezione pratica i nostri professionisti del team romano “Legio I BBQ Team”, classificato 14° al mondo agli ultimi mondiali 2017 WBQA svolti a Limerick in Irlanda, e qualificati per quello in Belgio del 2021, insegneranno le differenze tra le tecniche del grilling e del barbecue! In particolare in questa lezione vediamo come cuocere al bbq diverse tipologie di pesce.


Costo del corso € 81,97 + IVA

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Gli obiettivi di questa lezione sono:
- differenza tra grilling e bbq: cottura diretta e indiretta
- utilizzo dell’affumicatura come ingrediente vero e proprio di un piatto
- utilizzo del termometro
- controllo delle temperature
- affumicatura a freddo


La lezione sarà l’occasione per preparare le seguenti ricette:

• gamberi
• polpo
• salmone
• pesce spada
• orata


Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A tavola con lo chef