Il corso pratico di cucina sulle sfiziosità ideate dal coinvolgente chef Ricardo Takamitsu, del ristorante Enoteca La Torre in Prati, offre un'esperienza culinaria unica. Imparerai a realizzate delle opere d'arte gustose e facili da preparare in perfetto stile Ricardo Takamitsu, per un'esperienza culinaria indimenticabile con un tocco di creatività.
Come ogni grande momento culinario, il corso si concluderà con la degustazione dei piatti preparati, durante la quale potrete assaporare le vostre creazioni insieme allo chef, in un momento conviviale che rappresenta l'occasione perfetta per fare domande, ottenere feedback e condividere impressioni e curiosità, arricchendo così ulteriormente la vostra esperienza di apprendimento.
Il corso si attiverà al raggiungimento di un numero minimo di iscritti.
Costo del corso € 81,97 + IVA
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
Gli obiettivi della lezione sono:
- approfondire la conoscenza delle materie prime utilizzate, dalla selezione all'utilizzo più appropriato in cucina;
- imparare le tecniche di manipolazione del riso;
- apprendere le tecniche di presentazione dei piatti in modo creativo ed esteticamente accattivante;
- acquisire una base di conoscenze per esplorare ulteriormente la cucina fusion;
- fornire l'opportunità di interagire con un esperto del settore per domande e feedback durante la lezione e la degustazione finale.
Di seguito le ricette dei piatti che imparerai a realizzare:
- 5 sfumature di salmone
- Rolls vegetariani
- Rolls di spigola
- Smoked rolls
Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A Tavola con lo Chef.