IL FRITTO VEGETARIANO

 95,00

Lezione a tema

Docenti: Andrea Palmieri (chef)

Giorno: martedì

Data inizio corso: 24/10/2023

Data fine corso: 24/10/2023

Orario: 17.00-21.00

Costo:  95,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

La frittura è ritenuta difficile, ai più piace degustarla ma molto meno prepararla.
Sfatiamo questa convinzione seguendo la lezione dello chef e apprendendo i trucchi che vi verranno svelati.
Andrea Palmieri, appassionato di fritto, insegnerà la panatura, la pastella e la temperatura dell’olio per preparare un piatto perfetto.

La lezione verrà attivata al raggiungimento di un numero minimo di iscritti.


Costo del corso € 77,87 + IVA.

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


La lezione prevede la realizzazione delle seguenti ricette:
- Fritto di vegetali e frutta
- Arancini classici
- Arancini di orzo cacio e pepe e lime
- Calzone di verdure
- Polpette di melanzane


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A Tavola con lo Chef.