IL FRITTO ROMANO

 80,00

lezione a tema

Docenti: Andrea Palmieri (chef)

Giorno: sabato

Data inizio corso: 27/11/2021

Orario: 10.00-14.00

Costo:  80,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

La frittura è ritenuta difficile, ai più piace degustarla ma molto meno prepararla.
Sfatiamo questa convinzione seguendo la lezione dello chef e apprendendo i trucchi che vi verranno svelati.
Andrea Palmieri, appassionato di fritto, insegnerà la panatura, la pastella e la temperatura dell’olio per preparare un piatto perfetto.


Costo del corso € 65,57 + IVA

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Riuscire, lavorando con il docente, ad imparare come realizzare un’ottima frittura senza alcun problema.


Di seguito le ricette che imparerete a realizzare:
- supplì al telefono,
- fiori di zucca ripieni,
- mozzarella in carrozza,
- polpette cacio e pepe,
- bombe.


Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.