IL FRITTO PERFETTO

 90,00

La frittura e’ ritenuta difficile, ai più piace degustarla ma molto meno prepararla. Sfatiamo questa convinzione seguendo la lezione dello chef e apprendendo i trucchi che vi verranno svelati. Andrea…

lezione a tema

Docenti: Andrea Palmieri (chef)

Giorno: mercoledì

Data inizio corso: 12/05/2021

Data fine corso: 12/05/2021

Orario: 17.00-21.00

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

La frittura e’ ritenuta difficile, ai più piace degustarla ma molto meno prepararla. Sfatiamo questa convinzione seguendo la lezione dello chef e apprendendo i trucchi che vi verranno svelati. Andrea Palmieri, appassionato di fritto, insegnerà le varie panature, le pastelle, la temperatura dell’olio per preparare un piatto perfetto.

Costo del corso € 90,00.

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Riuscire, lavorando con il docente, ad imparare come realizzare un’ottima frittura senza alcun problema.


Di seguito le ricette che imparerete a realizzare:
- Supplì all’amatriciana
- Fiori di zucca ripieni
- Fritto di vegetali e frutta
- Krapfen alla spuma di carbonara


Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.