IL DOLCE

 90,00

Dulcis in fundo… questa lezione è dedicata alla portata che, insieme all’antipasto, resta impressa nella mente e nel ricordo dei commensali. Lo chef Andrea Palmieri insegnerà ai partecipanti come prep…

corso amatoriale

Docenti: Andrea Palmieri (chef)

Data inizio corso: 01/05/2021

Data fine corso: 01/05/2021

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Dulcis in fundo… questa lezione è dedicata alla portata che, insieme all’antipasto, resta impressa nella mente e nel ricordo dei commensali. Lo chef Andrea Palmieri insegnerà ai partecipanti come preparare dolci classici e rivisitarli anche in chiave salata. Non mancherà il classico “tiramisù”. La preparazione dei singoli piatti proposti sarà l’occasione per lo chef di illustrare le basi della pasticceria dolce e salata. La consueta degustazione insieme allo chef concluderà la lezione.

Costo del corso € 90,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).
Il costo comprende:
- grembiule in TNT
- materie prime e di consumo
- dispensa con le ricette
- degustazione finale di quanto preparato


Gli obiettivi della lezione sono:
- fornire i concetti basilari sulla lievitazione degli impasti;
- spiegare la realizzazione di dolci al cucchiaio.


La lezione prevede la realizzazione delle seguenti ricette:
- Ciambellone della nonna anche in “zuppa”
- Torta di mele allo zabaione
- Tiramisù agli amaretti


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.