IL DOLCE E IL SALATO

 90,00

corso amatoriale

Docenti: Andrea Palmieri (chef)

Giorno: mercoledì

Data inizio corso: 13/05/2020

Data fine corso: 13/05/2020

Orario: 18.30-22.30

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Costo del corso € 90,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).
Il costo comprende:
- grembiule in TNT
- materie prime e di consumo
- dispensa con le ricette
- degustazione finale di quanto preparato


Gli obiettivi della lezione sono:
- fornire i concetti basilari sulla lievitazione degli impasti;
- spiegare la realizzazione di dolci al cucchiaio.


La lezione prevede la realizzazione delle seguenti ricette:
- I maritozzi di Nazzareno con la panna
- I maritozzi con pomodori secchi e crema di burrata
- Creme caramel all'arancia
- Brioche con coppa di testa e agrumi
- Tiramisù