IL DOLCE E IL SALATO

 90,00

Dulcis in fundo… questa lezione è dedicata alla portata che, insieme all’antipasto, resta impressa nella mente e nel ricordo dei commensali. Lo chef Andrea Palmieri insegnerà ai partecipanti come prep…

corso amatoriale

Docenti: Andrea Palmieri (chef)

Giorno: martedì

Data inizio corso: 29/10/2019

Data fine corso: 29/10/2019

Orario: 18.30-22.30

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Dulcis in fundo… questa lezione è dedicata alla portata che, insieme all’antipasto, resta impressa nella mente e nel ricordo dei commensali. Lo chef Andrea Palmieri insegnerà ai partecipanti come preparare dolci classici e rivisitarli anche in chiave salata. Non mancherà il classico “tiramisù”. La preparazione dei singoli piatti proposti sarà l’occasione per lo chef di illustrare le basi della pasticceria dolce e salata. La consueta degustazione insieme allo chef concluderà la lezione.

Costo del corso € 90,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).
Il costo comprende:
- grembiule in TNT
- materie prime e di consumo
- dispensa con le ricette
- degustazione finale di quanto preparato


Gli obiettivi della lezione sono:
- fornire i concetti basilari sulla lievitazione degli impasti;
- spiegare la realizzazione di dolci al cucchiaio.


La lezione prevede la realizzazione delle seguenti ricette:
- I maritozzi di Nazzareno con la panna
- I maritozzi con pomodori secchi e crema di burrata
- Creme caramel all'arancia
- Brioche con coppa di testa e agrumi
- Tiramisù