IL BUFFET DEGLI ANTIPASTI DI PESCE – Il divertimento

 100,00

Un ricco buffet di pesce fa gola a tutti… ma quanto ci vorrà a prepararlo?? In questa lezione pratica, lo chef Marco Claroni, vi dimostrerà ed aiuterà a preparare un buffet di sei ricette nell’arco di…

Cucinare il pesce è facile - corso amatoriale

Docenti: Marco Claroni (chef)

Giorno: martedì

Data inizio corso: 28/05/2019

Data fine corso: 28/05/2019

Orario: 17.30-22.00

Costo:  100,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Un ricco buffet di pesce fa gola a tutti… ma quanto ci vorrà a prepararlo?? In questa lezione pratica, lo chef Marco Claroni, vi dimostrerà ed aiuterà a preparare un buffet di sei ricette nell’arco di tempo di una sola lezione. Sperimenterete piatti della tradizione in chiave moderna, imparando a scegliere, pulire, cucinare i vari prodotti ittici e a gestire il vostro tempo in cucina. Ogni piatto presentato partirà dalla classica ricetta e sarà poi arricchito da varianti o aggiunte che lo chef Claroni ha ideato e sperimentato! Sarete poi voi a decidere cosa riproporre a casa.

Costo del corso € 100,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- grembiule in TNT
- materie prime e di consumo
- dispensa con le ricette
- degustazione finale di quanto preparato con cocktail in abbinamento


Il corso si pone come obiettivo quello di insegnare a:
- riconoscere e scegliere il pesce adatto per ogni ricetta
- pulire il pesce
- cucinare il pesce in modo semplice
- preparare il pesce in anticipo


Durante la lezione saranno preparate le seguenti ricette:

- I crudi: tartare di tonno, guacamole e porro croccante, crudo di gamberi alla catalana
- I marinati: salmone affumicato in casa, alici marinate con limone e senape e insalatina di indivia
- I tiepidi: insalata di polpo con sedano croccante e gazpacho al melone, sauté di cozze con ceci e peperoni affumicati