IL BRUNCH DI PASQUA

 80,00

In questa lezione pratica Ornella De Felice rende omaggio alla festività pasquale, rilanciando una delle più tipiche tradizioni romane: la colazione di Pasqua. Si tratta di un pasto ricco e gustoso da…

corso amatoriale

Docenti: Ornella De Felice (chef)

Giorno: lunedì

Data inizio corso: 15/04/2019

Data fine corso: 15/04/2019

Orario: 18.00-22.00

Costo:  80,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

In questa lezione pratica Ornella De Felice rende omaggio alla festività pasquale, rilanciando una delle più tipiche tradizioni romane: la colazione di Pasqua. Si tratta di un pasto ricco e gustoso da consumare nelle prime ore della mattina e che va a sostituire il più comune pranzo in modo veloce, proponendo ricette ricche di sapori. Una sorta di brunch domenicale che simboleggia il ritorno alla vita, dopo il digiuno quaresimale. Lo chef non si limiterà ai piatti tipici della tradizione romana, ma sconfinerà nella vicina Campania proponendo due ricette evergreen: il casatiello e la pastiera napoletana. Un’alternanza di piatti dolci e salati che sapranno deliziare i vostri commensali e farvi trascorrere dei piacevoli momenti intorno ad una tavola imbandita di tutto punto. La lezione terminerà con assaggio di tutto quanto preparato, accompagnato da un buon bicchiere di vino!

Costo del corso € 80,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- attestato di partecipazione
- materie prime e di consumo
- dispensa con le ricette
- grembiule in TNT
- degustazione finale di quanto preparato


Il corso si pone come obiettivo quello di:
- risvegliare le tradizioni culinarie del territorio;
- dimostrare come preparare, anche in anticipo, i piatti tipici dell’evento.


La lezione sarà l’occasione per preparare le seguenti ricette:
- Uova marmorizzate, spinacino e rapa rossa
- Omelette farcita con prosciutto e formaggio
- Uova poché con passatina di piselli alla menta
- Crescia di pasqua al formaggio
- Quiche ai carciofi
- Coratella alla romana
- Casatiello
- Pastiera napoletana


Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo chef.