Il corso amatoriale sui secondi piatti di pesce offre un'esplorazione approfondita delle tecniche e delle ricette che hanno contribuito a rendere famosa la cucina di mare italiana. Marco Claroni, chef del ristorante L'Osteria dell'Orologio, classificatosi sesto nella classifica dei migliori ristoranti di pesce d'Italia 2024 per 50 top Italy, ti guiderà attraverso la preparazione di quattro secondi di pesce della tradizione, in un’esperienza pratica e interattiva in cui ti verranno fornite indicazioni dettagliate sulle materie prime, consigli per una cottura perfetta e idee su come presentare i tuoi piatti in maniera irresistibile.
Come ogni grande momento culinario, il corso si concluderà con la degustazione dei piatti preparati, durante la quale potrai assaporare le tue creazioni insieme allo chef, in un momento conviviale che rappresenta l'occasione perfetta per fare domande, ottenere feedback e condividere impressioni e curiosità, arricchendo così ulteriormente la tua esperienza di apprendimento.
Il corso verrà attivato al raggiungimento di un numero minimo di iscritti.