I SECONDI PIATTI DI PESCE – Gli immancabili

 100,00

Quante volte vi è capitato di voler proporre a tavola un piatto a base di pesce e aver poi rinunciato, pensando di non essere in grado di scegliere l’ingrediente giusto e di cucinarlo a dovere… Molti…

Cucinare il pesce è facile - corso amatoriale

Docenti: Marco Claroni (chef)

Giorno: martedì

Data inizio corso: 11/06/2019

Data fine corso: 11/06/2019

Orario: 17.30-22.00

Costo:  100,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Quante volte vi è capitato di voler proporre a tavola un piatto a base di pesce e aver poi rinunciato, pensando di non essere in grado di scegliere l’ingrediente giusto e di cucinarlo a dovere… Molti pensano che preparare il pesce sia difficile e dispendioso in termini di tempo. In questa lezione pratica lo chef Marco Claroni si prefigge l’obiettivo di scardinare queste convinzioni. Lo chef preparerà insieme ai partecipanti ricette classiche di secondi piatti che, con il suo estro e la sua competenza, verranno presentati in modo originale, con l’aggiunta di ingredienti diversi. La lezione terminerà con la degustazione di quanto preparato.

Costo del corso € 100,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- grembiule in TNT
- materie prime e di consumo
- dispensa con le ricette
- degustazione finale di quanto preparato con cocktail in abbinamento


Il corso si pone come obiettivo quello di insegnare a:
- riconoscere e scegliere il pesce adatto per ogni ricetta
- pulire il pesce
- cucinare il pesce in modo semplice
- preparare il pesce in anticipo


Durante la lezione saranno preparate le seguenti ricette:

- Seppie scottate con crema di piselli e croccante al parmigiano
- Spigola in crosta di sale, maionese montata a mano e verdurine croccanti
- Calamaro ripieno di patate e provola in zuppetta di pomodoro
- Guazzetto al cartoccio con zucchine, olive e fiori