I RISOTTI DI MARE

 100,00

Lezione a tema

Docenti: Marco Claroni (chef)

Giorno: martedì

Data inizio corso: 07/06/2022

Data fine corso: 07/06/2022

Orario: 16.00-20.30

Costo:  100,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Preparare un buon risotto, tostato e mantecato al punto giusto, a volte per qualcuno può risultare difficoltoso…se poi aggiungiamo un ingrediente delicato come il pesce, le cose possono complicarsi.
Lo chef Marco Claroni (ristorante "L’osteria dell’orologio" di Fiumicino) ha pensato questa lezione proprio per fornire le tecniche e i segreti per la preparazione di vari risotti in abbinamento a varie tipologie di prodotto ittico. Tecnica, gusto e sapiente accostamento di sapori saranno gli ingredienti di questa lezione, tenuta da un professionista indiscusso della materia.


Costo del corso € 81,97 + IVA

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Il corso prevede la realizzazione delle seguenti ricette:
- risotto al nero
- risotto alla crema di scampi
- risotto al limone e gamberi
- risotto alla pescatora


Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A Tavola con lo Chef.