I PRIMI PIATTI “VEGETAL”

 70,00

Lo chef Andrea Marconi ha pensato per voi una serie di primi piatti vegetariani utilizzando prodotti stagionali. I piatti, che gli allievi prepareranno insieme allo chef, risulteranno colorati e alleg…

corso amatoriale

Docenti: Andrea Marconi (chef)

Giorno: martedì

Data inizio corso: 28/01/2020

Data fine corso: 28/01/2020

Orario: 17.00-21.00

Costo:  70,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Lo chef Andrea Marconi ha pensato per voi una serie di primi piatti vegetariani utilizzando prodotti stagionali. I piatti, che gli allievi prepareranno insieme allo chef, risulteranno colorati e allegri a tutto vantaggio di una bella tavola invernale.

Costo del corso € 80,00 IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio). Costo singola lezione € 80,00.

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Una lezione post natalizia che permetterà ai partecipanti di elaborare piatti interessanti e in qualche modo leggeri.


Di seguito le ricette dei piatti che imparerete a realizzare:

- Gnocchi al pesto ligure con datterini confit, fiori di zucca e ricotta salata;
- Tagliolini al basilico ai tre pomodori;
- Cestino di “tagliatelle vegetali” su passata di piselli e cipolla stufata al porto;
- Zuppa con funghi di bosco e castagne con crostini di pane al pecorino;
- Ravioli alla mentuccia su crema di topinambur e carciofi croccanti.


Al termine del corso è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.