Un corso imperdibile sui primi piatti di mare. Questa esperienza unica sarà diretta dal rinomato chef Marco Claroni, un maestro culinario conosciuto per le prelibatezze servite nel suo celebre ristorante, L'Osteria dell'Orologio a Fiumicino. Il suo talento, la sua passione e le sue tecniche sofisticate saranno l'ingrediente chiave per rendere questo corso un evento formativo imperdibile per tutti gli appassionati di cucina.
Sarà per te un’occasione per esplorare la ricchezza e la complessità dei piatti di pesce tradizionali, mettendo in evidenza l'importanza di ingredienti freschi e tecniche di cottura sofisticate, nonché migliorare le tue abilità, imparando a realizzare piatti di mare deliziosi e ben bilanciati.
Com'è nello stile di A Tavola con lo Chef, il corso si concluderà con la degustazione dei piatti preparati, durante la quale potrai assaporare le tue creazioni insieme al docente, in un momento conviviale che rappresenta l'occasione perfetta per fare domande, ottenere feedback e condividere impressioni e curiosità, arricchendo così ulteriormente l’esperienza di apprendimento.
Il corso verrà attivato al raggiungimento di un numero minimo di iscritti.