I PRIMI PIATTI DI PESCE – La tradizione

 100,00

La bella stagione è alle porte e un buon primo piatto di pesce è la scelta preferita da tantissime persone. Si può andare al ristorante oppure imparare a cucinarlo in modo semplice, ma originale! Segu…

Cucinare il pesce è facile - corso amatoriale

Docenti: Marco Claroni (chef)

Giorno: martedì

Data inizio corso: 04/06/2019

Data fine corso: 04/06/2019

Orario: 17.30-22.00

Costo:  100,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

La bella stagione è alle porte e un buon primo piatto di pesce è la scelta preferita da tantissime persone. Si può andare al ristorante oppure imparare a cucinarlo in modo semplice, ma originale! Seguendo le indicazioni dello chef Marco Claroni, scoprirete che cucinare il pesce è facile e divertente. Lo chef vi coinvolgerà nella preparazione di quattro ricette classiche, svelandovi quei piccoli segreti per una sicura riuscita. Vi insegnerà inoltre a gestire il vostro tempo in modo da rendere un pranzo o una cena divertenti e rilassanti anche per voi. La lezione terminerà con la degustazione di quanto preparato.

Costo del corso € 100,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- grembiule in TNT
- materie prime e di consumo
- dispensa con le ricette
- degustazione finale di quanto preparato con cocktail in abbinamento


Il corso si pone come obiettivo quello di insegnare a:
- riconoscere e scegliere il pesce adatto per ogni ricetta
- pulire il pesce
- cucinare il pesce in modo semplice
- preparare il pesce in anticipo


Durante la lezione saranno preparate le seguenti ricette:

- Zuppa di pesce
- Risotto alla crema di scampi
- Spaghetti alle vongole
- Tonnarello al nero di seppia cacio, pepe e cozze


Al termine del corso è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.