I PRIMI PIATTI DI PASTA SECCA

 95,00

corso amatoriale

Docenti: Andrea Palmieri (chef)

Giorno: martedì

Data inizio corso: 07/02/2023

Data fine corso: 07/02/2023

Orario: 18.00-22.00

Costo:  95,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Nella nostra tradizione un buon primo piatto è indispensabile nella composizione di un menu.
Le proposte dello chef sono svariate e accattivanti e, sotto la sua guida, verranno da voi realizzate in aula per poi essere riproposte in autonomia per le vostre cene.


Costo del corso € 73,77 + IVA
Il costo comprende:
- grembiule in TNT
- materie prime e di consumo
- dispensa con le ricette
- degustazione finale di quanto preparato


Gli obiettivi della lezione sono:
- Far conoscere le caratteristiche della pasta secca e le accortezze da utilizzare per la buona riuscita di un piatto;
- svelare i segreti relativi alla delicata fase di mantecatura della pasta secca, in modo da attenere la cremosità voluta.


La lezione prevede la realizzazione delle seguenti ricette:
- Rigatoni al ragout bianco
- Spaghettoni al fondente di pomodoro con arancia e pecorino
- Trofie al pesto classico
- Spaghetti aglio, olio e peperoncino e panura aromatica


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.