I PRIMI PIATTI DI PASTA FRESCA

 95,00

Lezione a tema

Docenti: Andrea Palmieri (chef)

Giorno: martedì

Data inizio corso: 09/04/2024

Data fine corso: 09/04/2024

Orario: 18.00-22.00

Costo:  95,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

In questa lezione pratica si preparerà la pasta fresca all’uovo, sia al taglio che ripiena, con differenti condimenti.
Come ogni grande momento culinario, il corso si concluderà con la degustazione dei piatti preparati, durante la quale potrete assaporare le vostre creazioni insieme allo chef, in un momento conviviale che rappresenta l'occasione perfetta per fare domande, ottenere feedback e condividere impressioni e curiosità, arricchendo così ulteriormente la vostra esperienza di apprendimento.

Il corso verrà attivato al raggiungimento di un numero minimo di iscritti.


Costo del corso € 77,87 + IVA
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


La lezione prevede la realizzazione delle seguenti ricette:

- Cannelloni di carne
- Plin al burro e salvia
- Fettuccine al fondente di pomodoro all’arancio
- Cappellacci con ricotta, zafferano, zeste di limone con pomodori bruscati e guazzetto di patate


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A Tavola con lo Chef.