I FINGER FOOD E I LORO COCKTAIL

 100,00

Una lezione pratica per abbinare finger food salati a cocktail dedicati. Lo chef Andrea Palmieri vi guiderà nell’esecuzione di ricette sfiziose che degusterete poi con i cocktail che preparerete a seg…

Lezione a tema

Docenti: Andrea Palmieri (chef) e Francesco Pierluigi (barman)

Giorno: giovedì

Data inizio corso: 10/06/2021

Data fine corso: 10/06/2021

Orario: 16.00-21.30

Costo:  100,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Una lezione pratica per abbinare finger food salati a cocktail dedicati. Lo chef Andrea Palmieri vi guiderà nell’esecuzione di ricette sfiziose che degusterete poi con i cocktail che preparerete a seguire con il barman Francesco Pierluigi.

Costo del corso € 100,00

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Il corso prevede la realizzazione dei seguenti piatti:
- Panzanella 2.0
- Crocchetta cacio e pepe su crema di fave
- Bottoncini al curry insalata di pollo al lime
- Cheesecake salata
- Baccalà in pastella e maionese al passion fruit
- Frappa salata con guacamole di piselli

In abbinamento ai finger food preparerete questi cocktail:
- Americano e Negroni
- Vesper Martini
- Hemingway Papa Special
- Champagne Cocktail


Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.