HOMEMADE… FATTO IN CASA

 70,00

Ma come si fa? Ve lo siete mai chiesto di alcuni prodotti che spesso non acquistate per l’eccessivo uso di conservanti? Oppure di prodotti che vi piacerebbe saper fare per avere un cibo di cui conosce…

corso amatoriale

Docenti: Paolo Dalicandro (chef)

Giorno: sabato

Data inizio corso: 06/04/2019

Data fine corso: 06/04/2019

Orario: 10.00-14.00

Costo:  70,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Ma come si fa? Ve lo siete mai chiesto di alcuni prodotti che spesso non acquistate per l’eccessivo uso di conservanti? Oppure di prodotti che vi piacerebbe saper fare per avere un cibo di cui conoscete la filiera delle materie prime? Non ne potete più del tonno in scatola? La nutella è buona ma vi piacerebbe realizzare una crema di nocciole homemade? In questo corso lo chef Paolo Dalicandro vi mostrerà come realizzare molte preparazioni casalinghe e porterete a casa trucchi e segreti. Durante la lezione teorica non mancheranno gustosi assaggi.

Costo del corso € 70,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule in TNT e cappello da chef
- degustazione finale


Cimentarsi nella preparazione di alimenti che nell'immaginario collettivo sono industriali, per riscoprirne la genuinità.


Il corso prevede la realizzazione delle seguenti ricette:

• Lo yogurt, il burro, la philadelphia
• Lo sgombro o il tonno sott'olio espressi
• I wurstel
• Il ketchup e la maionese
• La pasta di mandorle
• Le barrette di cereali
• La nutella
• Le pringles
• le noccioline pralinate delle feste di paese
• Il sale da affioramento

Non mancheranno delle ricette fuori corso.


Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.