HAMBURGER

 80,00

Non solo carne macinata, e scopriamo perché. Se lavori nella ristorazione e vuoi scoprire come migliorare i tuoi burger, se sei un amante del burger domenicale con gli amici, se adori i fingerfood e…

corso amatoriale

Docenti: Paolo Dalicandro (chef)

Giorno: lunedì

Data inizio corso: 24/09/2020

Data fine corso: 24/09/2020

Orario: 18.00-22.00

Costo:  80,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Non solo carne macinata, e scopriamo perché. Se lavori nella ristorazione e vuoi scoprire come migliorare i tuoi burger, se sei un amante del burger domenicale con gli amici, se adori i fingerfood e non puoi fare a meno del “miniburger” questo corso dimostrativo è per te. Scoprirai i segreti per un burger succulento, i tipi di carni da utilizzare, le tecniche e i trucchi e le ricette per stupire i tuoi ospiti. Oltre alle tecniche di preparazione vedremo come stoccarli e rigenerarli.

Costo del corso € 80,00 IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


La lezione prevede la realizzazione delle seguenti ricette:
• Hamburger di manzo “Classico” per modo di dire
• Il gustoso “APELLE” con ketchup di peperoni arrosto
• Hamburger di agnello con marmellata di pere e pecorino
• L'hamburger sbagliato
• Il “triburger” con salsiccia, burrata, radicchio e melagrana

Le ricette potrebbero subire delle variazioni a seconda della stagione e delle materie prime reperibili.


Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.