HAMBURGER A MODO MIO

 80,00

“Questo piatto mi appassiona, per il gusto e per le tecniche che nasconde. Si potrebbe dire: che ci vuole, è solo della carne macinata. Non è così, scopriamo insieme perché”. Lavori nella ristorazione…

corso amatoriale

Docenti: Paolo Dalicandro (chef)

Giorno: lunedì

Data inizio corso: 20/01/2020

Data fine corso: 20/01/2020

Orario: 16.00-20.00

Costo:  80,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

“Questo piatto mi appassiona, per il gusto e per le tecniche che nasconde. Si potrebbe dire: che ci vuole, è solo della carne macinata. Non è così, scopriamo insieme perché”. Lavori nella ristorazione e vuoi scoprire come migliorare i tuoi burger? Sei un amante del burger domenicale con gli amici? Adori i fingerfood e non puoi fare a meno del “miniburger”? Se la risposta è Sì, questo corso dimostrativo è per te.

Costo del corso € 80,00 IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Scoprire i segreti per un burger succulento, i tipi di carni da utilizzare, le tecniche e i trucchi e le ricette stupire i vostri ospiti. Oltre alle tecniche di preparazione, imparerete come stoccarli e rigenerarli.


Alcuni piatti che verranno realizzati:
- Hamburger di manzo “Classico” per modo di dire
- Il gustoso “APELLE” con ketchup di peperoni arrosto
- Hamburger di pesce panato e non, con maionese al lime
- Hamburger di agnello con marmellata di pere e pecorino
- L'hamburger sbagliato
- Il“triburger” con salsiccia, burrata, radicchio e melagrana
- Le salse, immancabili: il ketchup di carote e quello di pomodoro speziato.

Le ricette potrebbero subire delle variazioni a seconda della stagione e delle materie prime reperibili.


Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.