GLI ANTIPASTI

 95,00

lezione a tema

Docenti: Andrea Palmieri (chef)

Giorno: giovedì

Data inizio corso: 27/01/2022

Data fine corso: 27/01/2022

Orario: 18.00-22.00

Costo:  95,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

In questa lezione pratica vengono proposti piatti che alternano la tradizione alla innovazione.
Queste preparazioni possono far parte del vostro menu in ogni occasione.


Costo del corso € 77,87 + IVA
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


La lezione prevede la realizzazione delle seguenti ricette:

- Tortino speck brie e pere, fonduta al parmigiano
- Pappa al pomodoro
- Baccalà in pastella con maionese al frutto della passione e cipolla stufata alla vaniglia
- Puntarelle alla romana e alici fritte


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.