FINGER FOOD

 60,00

In questa lezione pratica lo chef vi insegnerà tante ricette e le relative tecniche, per preparare sfiziosi finger food da proporre ai vostri ospiti su un buffet estivo o come entrée a tavola. Tutto d…

Lezione a tema - PROMO COMBO: se acquisti anche la lezione "BEVIAMOCI SU… I COCKTAIL" il costo di entrambe le lezioni è di € 100 anziché € 115.

Docenti: Andrea Palmieri (chef)

Giorno: giovedì

Data inizio corso: 10/06/2021

Data fine corso: 10/06/2021

Orario: 16.00-19.00

Costo:  60,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

In questa lezione pratica lo chef vi insegnerà tante ricette e le relative tecniche, per preparare sfiziosi finger food da proporre ai vostri ospiti su un buffet estivo o come entrée a tavola. Tutto da mangiare rigorosamente con le “dita”. PROMO COMBO Se vuoi aggiungere un tocco di classe e proporre i giusti accostamenti ai tuoi finger food, unisciti al corso che inizierà subito dopo (alle ore 19) “BEVIAMOCI SU… I COCKTAIL”. In questo caso il costo per entrambi le lezioni è di € 100 anziché € 115.

Costo del corso € 60,00 - PROMO COMBO: se acquisti anche la lezione "BEVIAMOCI SU… I COCKTAIL" il costo di entrambe le lezioni è di € 100 anziché € 115.

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


La lezione è finalizzata alla realizzazione di un menu innovativo. Attraverso la guida del docente i partecipanti impareranno a realizzare pietanze appetitose, conosciute e arricchite con qualche piccola variante in grado di stupire i commensali.


Il corso prevede la realizzazione dei seguenti piatti:

- Panzanella 2.0
- Crocchetta cacio e pepe su crema di fave
- Bottoncini al curry insalata di pollo al lime
- Cheesecake salata
- Baccalà in pastella e maionese al passion fruit
- Frappa salata con guacamole di piselli


Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.