Ritorna a farci visita la maestra di cucina Gianna Dioguardi.
Questa volta con una serie di ricette della tradizione delle festività pugliesi.
Avete mai mangiato durante le feste i dolci in Puglia?
È una carrellata che non finisce mai!!
La frutta secca, soprattutto le mandorle sono protagonisti di questi dolci, ma anche la glassa che loro chiamano "sc-lepp",
Il vincotto e le marmellate di uva o mela cotogna che riempiono i loro prodotti di dolcezza infinita!!
Costo del corso € 77,87 + IVA
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione
Di seguito il programma:
- le scarcelle pasquali, intrecci di frolla ricoperti di glassa e confettini colorati
- le tette delle monache, soffici cuscini di pan di spagna, farciti di crema diplomatica
- le cartellate, glassate al vincotto
- le pastatelle, panzerottini farciti di marmellata e frutta secca
- le intorchiate, trecce di pasta tarallo ricoperte di zucchero e decorate con le mandorle
- gli occhi di Santa Lucia, tarallini ricoperti di glassa
Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A Tavola con lo Chef.