DESSERT A SORPRESA

 90,00

Quando si ha una grande passione per la cucina e a disposizione gli strumenti necessari, ideare e realizzare ciò che è nel nostro immaginario è veramente facile. Con la passione, l’insegnamento delle…

corso amatoriale

Docenti: Rita Tirabassi (personal chef)

Giorno: mercoledì

Data inizio corso: 26/06/2019

Data fine corso: 26/06/2019

Orario: 19.30-22.30

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Quando si ha una grande passione per la cucina e a disposizione gli strumenti necessari, ideare e realizzare ciò che è nel nostro immaginario è veramente facile. Con la passione, l’insegnamento delle tecniche e la scoperta di piccoli trucchi il gioco è fatto.

Costo del corso € 90,00 IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale


Sorprendere i vostri ospiti con una presentazione molto originale e particolare di dolci classici italiani.


Di seguito le ricette che imparerete a realizzare:
- Cannolo siciliano in sospensione
- Mattonella al cioccolato, zabaione e lamponi
- Zuppa inglese alla meringa