DAL GRILLING AL BARBECUE 2

 90,00

Lezione a tema - Livello intermedio

Docenti: Cristina Micci e Leonardo Pucci Bianchi della Legio I BBQ Team

Giorno: sabato

Data inizio corso: 19/11/2022

Data fine corso: 19/11/2022

Orario: 10.00-14.00

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

L’american barbecue è un metodo di cottura originario degli Stati Uniti. In Italia spesso utilizziamo la parola barbecue per definire la classica grigliata, In realtà questo termine definisce un metodo di cottura molto più articolato.
In questa lezione pratica i nostri professionisti del team romano “Legio I BBQ Team”, classificato 14° al mondo agli ultimi mondiali 2017 WBQA svolti a Limerick in Irlanda, e qualificati per quello in Belgio del 2021, insegneranno le differenze tra le tecniche del grilling e del barbecue!


Costo del corso € 73,77 + IVA

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Gli obiettivi di questa lezione sono:
- differenza tra grilling e bbq: cottura diretta e indiretta
- utilizzo dell’affumicatura come ingrediente vero e proprio di un piatto
- utilizzo del termometro
- controllo delle temperature
- utilizzo dei rub
- affumicatura a freddo


La lezione sarà l’occasione per preparare le seguenti ricette:
• Ribs
• Pork Belly Cube
• Il Salmone
• Ricotta affumicata


Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A tavola con lo Chef.