CUCINARE IN PRATICA: FARCIRE

 95,00

Lezione a tema

Docenti: Paolo Dalicandro (chef)

Giorno: lunedì

Data inizio corso: 12/06/2023

Data fine corso: 12/06/2023

Orario: 18.00-22.00

Costo:  95,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Un corso tecnico per imparare a realizzare farciture in modo impeccabile. Tanta tecnica e tante ricette, tanta pratica e tanto divertimento!
Durante tutti i corsi potrete degustare tutte le preparazioni impiattate.

La lezione verrà attivata al raggiungimento di un numero minimo di iscritti.


Costo del corso € 77,87 + IVA.

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Il corso si propone due obiettivi principali:
- far comprendere appieno le tecniche di cucina fondamentali
- rendere autonomi i partecipanti nell'utilizzo degli strumenti


- Metodi di cottura
- metodi di chiusura
- involtini vegetali
- involtini di carne
- calamari ripieni
- cosce di pollo rovesciate
- crepes


Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A Tavola con lo Chef.