CUCINARE IN PRATICA: COTTURA SOTTOVUOTO E A PRESSIONE

 95,00

Lezione a tema

Docenti: Paolo Dalicandro (chef)

Giorno: lunedì

Data inizio corso: 26/06/2023

Data fine corso: 26/06/2023

Orario: 18.00-22.00

Costo:  95,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Un corso tecnico per imparare a cuocere sottovuoto e con pentola a pressione in modo impeccabile. Tanta tecnica e tante ricette, tanta pratica e tanto divertimento!
Durante tutti i corsi potrete degustare tutte le preparazioni impiattate.

La lezione verrà attivata al raggiungimento di un numero minimo di iscritti.


Costo del corso € 77,87 + IVA.

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Il corso si propone due obiettivi principali:
- far comprendere appieno le tecniche di cucina fondamentali
- rendere autonomi i partecipanti nell'utilizzo degli strumenti


- Attrezzature
- tempi e temperature
- cordon bleu
- roast beef
- polpo
- brodi a pressione
- risotto in 7 minuti
- guancia di manzo al vino rosso


Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A Tavola con lo Chef.