Un corso tecnico per imparare cuocere in teglia in modo impeccabile. Tanta tecnica e tante ricette, tanta pratica e tanto divertimento!
Durante tutti i corsi potrete degustare tutte le preparazioni impiattate.
€ 95,00
Lezione a tema
Docenti: Paolo Dalicandro (chef)
Giorno: lunedì
Data inizio corso: 05/06/2023
Data fine corso: 05/06/2023
Orario: 18.00-22.00
Costo: € 95,00
Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263
Un corso tecnico per imparare cuocere in teglia in modo impeccabile. Tanta tecnica e tante ricette, tanta pratica e tanto divertimento!
Durante tutti i corsi potrete degustare tutte le preparazioni impiattate.
Costo del corso € 77,87 + IVA.
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- degustazione finale
- attestato di partecipazione
Il corso si propone due obiettivi principali:
- far comprendere appieno le tecniche di cucina fondamentali
- rendere autonomi i partecipanti nell'utilizzo degli strumenti
- Lasagna
- sformato
- verdure miste con panatura
- patate al forno
- scelta delle teglie
- gratinature
Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A Tavola con lo Chef.
Via della Pineta Sacchetti 263 – 00168 Roma
Guarda il Virtual Tour della scuola
Tel. +39 06.35508933 / 06.3222096
Fax +39 06.3203402
Dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 18.00 (previo contatto telefonico, si può fissare un appuntamento al di fuori degli orari indicati). Il sabato si riceve su appuntamento.
Il sito web atavolaconlochef.it è gestito e aggiornato da: Agenzia GROWELL