CUCINARE IL PESCE È FACILE!

 260,00

Quante volte avete pensato di cucinare un piatto a base di pesce, ma poi avete rinunciato per paura di sbagliare o di impiegare troppo tempo per un risultato incerto? Lo chef Marco Claroni, in questo…

corso amatoriale

Docenti: Marco Claroni (chef)

Giorno: 3 lezioni, di mercoledì: 14 - 21 - 28 ottobre.

Data inizio corso: 14/10/2020

Data fine corso: 28/10/2020

Orario: 17.30-21.30

Costo:  260,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Quante volte avete pensato di cucinare un piatto a base di pesce, ma poi avete rinunciato per paura di sbagliare o di impiegare troppo tempo per un risultato incerto? Lo chef Marco Claroni, in questo corso pratico, vi dimostrerà il contrario! Sperimenterete piatti della tradizione in chiave moderna, imparando a scegliere, pulire, cucinare i vari prodotti ittici e a gestire il vostro tempo in cucina. Ogni piatto presentato partirà dalla classica ricetta e sarà poi arricchito da varianti o aggiunte che lo chef Claroni ha ideato e sperimentato! Sarete poi voi a decidere cosa riproporre a casa. Ogni lezione terminerà con la degustazione di quanto preparato.

Costo del corso € 260,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio). Costo di ciascuna singola lezione € 100,00 IVA esente.

Il costo comprende:
- grembiule in TNT
- materie prime e di consumo
- dispensa con le ricette
- degustazione finale di quanto preparato con cocktail in abbinamento
- attestato di partecipazione


Il corso si pone come obiettivo quello di insegnare a:
- riconoscere e scegliere il pesce adatto per ogni ricetta
- pulire il pesce
- cucinare il pesce in modo semplice
- preparare il pesce in anticipo


Prima lezione 14 ottobre
ANTIPASTI

- Alice e scarola ( alice marinata, involtino di scarola croccante)
- Insalata di mare
- Cocktail di gamberi
- Polpo e patate

Seconda lezione 21 ottobre
I PRIMI PIATTI

- Riso alla crema di scampi in Thailandia
- Cannellone di tonno e fagioli
- Tortello in zuppa di pesce
- Genovese di ricciola

Terza lezione 28 ottobre
I SECONDI PIATTI

in definizione


Al termine del corso è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.