Descrizione
Tre lezioni di approfondimento in cui lo chef Andrea Palmieri coinvolgerà il pubblico nella preparazione di ricette alquanto insolite. Le preparazioni possono essere utilizzate in varie occasioni, creando differenti menu da offrire ai propri ospiti sorprendendoli anche un po’.
Costo del corso € 300,00 IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione
Apprendere nuovi metodi di cottura e studiare abbinamenti insoliti.
Prima lezione - 10 febbraio
Antipasti:
- Pane burro e alici 2.0
- Krapfen alla carbonara
- Wrap di insalata di pollo curry e lime
- Bresaola di manzo, frappa salata e guacamole di piselli
Seconda lezione - 17 febbraio
Primi piatti:
- Spaghetto alle vongole e pomodorini al profumo di limone
- Risotto alla zucca e taleggio
- Mezze maniche alla gricia con gamberi
- Pici con carciofi, punta d’acciughe e pecorino
Terza lezione - 24 febbraio
Secondi piatti di carne:
- Scamone di agnello cotto a bassa temperatura, puntarelle alla romana
- Filetto di maiale in salsa ponzu e verdure in agrodolce
- Buttermilk fried chiken e patate al cartoccio
- Polpette di vitella con uvetta e pinoli al vino bianco
Al termine del corso è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.