CUCINARE E’ FACILE – 2° LIVELLO

 300,00

Tre lezioni di approfondimento in cui lo chef Andrea Palmieri coinvolgerà il pubblico nella preparazione di ricette alquanto insolite. Le preparazioni possono essere utilizzate in varie occasioni, cre…

corso amatoriale

Docenti: Andrea Palmieri (chef)

Giorno: 3 lezioni, di lunedì: 10, 17 e 24 febbraio.

Data inizio corso: 10/02/2020

Data fine corso: 24/02/2020

Orario: 18.30-22.30

Costo:  300,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Tre lezioni di approfondimento in cui lo chef Andrea Palmieri coinvolgerà il pubblico nella preparazione di ricette alquanto insolite. Le preparazioni possono essere utilizzate in varie occasioni, creando differenti menu da offrire ai propri ospiti sorprendendoli anche un po’.

Costo del corso € 300,00 IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Apprendere nuovi metodi di cottura e studiare abbinamenti insoliti.


Prima lezione - 10 febbraio

Antipasti:
- Pane burro e alici 2.0
- Krapfen alla carbonara
- Wrap di insalata di pollo curry e lime
- Bresaola di manzo, frappa salata e guacamole di piselli

Seconda lezione - 17 febbraio

Primi piatti:
- Spaghetto alle vongole e pomodorini al profumo di limone
- Risotto alla zucca e taleggio
- Mezze maniche alla gricia con gamberi
- Pici con carciofi, punta d’acciughe e pecorino

Terza lezione - 24 febbraio

Secondi piatti di carne:
- Scamone di agnello cotto a bassa temperatura, puntarelle alla romana
- Filetto di maiale in salsa ponzu e verdure in agrodolce
- Buttermilk fried chiken e patate al cartoccio
- Polpette di vitella con uvetta e pinoli al vino bianco


Al termine del corso è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.