COTTURA SOTTOVUOTO CASALINGA

 80,00

Lezione a tema

Docenti: Paolo Dalicandro (chef)

Giorno: martedì

Data inizio corso: 07/06/2022

Data fine corso: 07/06/2022

Orario: 17.00-22.00

Costo:  80,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Ebbene sì: la cottura sottovuoto è utilizzabile anche nelle vostre cucine.
Scegliendo macchinari semplici e dal costo contenuto potrete accostarvi a questa cottura per realizzare i vostri piatti.
Il corso dimostrativo è rivolto a tutti coloro che vogliano scoprire le tecniche della cucina sottovuoto a bassa temperatura e approfondirne la conoscenza entrando nel vivo dei processi.
Avete già le attrezzature ma volete approfondirne l’utilizzo? Il corso ti darà la spinta che cerchi.
Imparerete come utilizzare al meglio le macchine sottovuoto a barra saldante, i roner, le temperature di cottura e le tecniche di conservazione.
In cinque ore di lezione verranno approfonditi molti temi: attrezzature, verdure, uova, dolci, infusioni, carne e pesce e degustate tutte le preparazioni.
Verranno trattati anche i temi della conservazione e della rigenerazione.


Costo del corso € 65,57 + IVA.

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Ricette :
• Pancia di maiale e costine dalla morbidezza sconvolgente
• Alette di pollo fritte
• Uova a 64°
• Cacio e pepe, la crema perfetta
• Roast beef sempre perfetto
• Baccalà in olio cottura e a bastoncini (altro che quelli del capitano)
• Cordon bleu
• Hamburger di spigola
• Crème brûlée
• Pera al caramello
• Verdure sottovuoto
• Salsa olandese (e useremo anche il sifone)
• Infusioni

Le ricette subiranno delle variazioni a seconda della stagione e delle materie prime reperibili.


Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.