CHEF DALICANDRO IN PRATICA #1 – GLI ANTIPASTI CREATIVI

 80,00

In questo corso cucinate voi! Lo chef Dalicandro vi accompagnerà come una voce fuori campo, nella realizzazione di 4 antipasti. Vi metterete alla prova dal vivo con tagli, tecniche e cotture. Seguir…

corso amatoriale

Docenti: Paolo Dalicandro (chef)

Giorno: giovedì

Data inizio corso: 09/05/2019

Data fine corso: 09/05/2019

Orario: 18.00-22.00

Costo:  80,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

In questo corso cucinate voi! Lo chef Dalicandro vi accompagnerà come una voce fuori campo, nella realizzazione di 4 antipasti. Vi metterete alla prova dal vivo con tagli, tecniche e cotture. Seguirete step by step il processo della ricetta, potrete fare domande al primo dubbio, realizzare il vostro piatto e assaggiarlo con lo chef.

Costo del corso € 80,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).
Il costo comprende:
- attestato di partecipazione
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale


Acquisire le competenze necessarie per diventare autonomi nell’interpretare e svolgere ricette di cucina.


Ecco alcune ricette che preparerete:
• Millefoglie di pane carasau con sfilacci di manzo al mandarino e senape, burrata e chicchi di melagrana
• Maccarello scottato alle erbe e caffè, pizza e puntarelle marinate
• Crostino morbido all'estratto di spinaci, con salmone e insalatina di ravanello, finocchietto e sedano
• Fagottino di foglia di bieta rossa ripieno di ricotta con nocciole e crumble di pane nero


Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.