C’ERA UNA VOLTA…IL PANE

 80,00

Lezione a tema

Docenti: Tullio Monaldi (pizzaiolo)

Giorno: mercoledì

Data inizio corso: 12/10/2022

Data fine corso: 12/10/2022

Orario: 17.00-22.00

Costo:  80,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Una lezione dedicata al lievito madre nelle sua forma solida e liquida, tenute dal nostro esperto panificatore Tullio Monaldi.
I segreti della preparazione, dei rinfreschi e del perfetto mantenimento saranno illustrati e sperimentati in classe.
Sotto la guida del docente preparerete vari pani impastando, anche a mano, formando le varie pezzature e infornando.


Costo del corso € 65,57 + IVA

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Imparare a fare il pane è un obiettivo facilmente raggiungibile. Preparare il pane per tutta la famiglia è una soddisfazione tutta particolare.


Di seguito le ricette che imparerete a realizzare:
- Pane di grano duro
- Pane ai 7 cereali
- Pane bianco
- Pane toscano


Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A Tavola con lo Chef.