C.B.T.C. Cucina a Bassa Temperatura Casalinga

 70,00

La cucina a bassa temperatura o C.B.T. è entrata nelle case. Con macchinari semplici e dal costo contenuto potrete accostarvi a questa cottura per realizzare piatti semplici e gustosi. Il corso dimos…

corso amatoriale

Docenti: Paolo Dalicandro (chef)

Giorno: giovedì

Data inizio corso: 15/10/2020

Data fine corso: 15/10/2020

Orario: 16.30-20.30

Costo:  70,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

La cucina a bassa temperatura o C.B.T. è entrata nelle case. Con macchinari semplici e dal costo contenuto potrete accostarvi a questa cottura per realizzare piatti semplici e gustosi. Il corso dimostrativo è rivolto a tutti coloro che vogliano scoprire le tecniche della cucina sottovuoto a bassa temperatura e approfondirne la conoscenza. Imparerete come utilizzare al meglio le macchine sottovuoto a barra saldante, i roner, le temperature di cottura e le tecniche di conservazione.

Costo del corso € 70,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


La lezione prevede la realizzazione delle seguenti ricette:
- Pancia di maiale con purè di patate all'aglio nero
– Uova a 64°
– Maccarello: hamburger, filetto e sott’olio
– Costine di agnello al timo e amaro pugliese
– Pasta cacio e pepe
– Alette di pollo fritte con maionese all'uovo pastorizzato in cbt
– Baccalà in olio cottura e a bastoncini (altro che quelli del capitano)
– Creme brulè
– Melacampari

Le ricette potrebbero subire delle variazioni a seconda della stagione e delle materie prime reperibili.


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.