BEVIAMOCI SU… I COCKTAIL

 55,00

Un viaggio attraverso la miscelazione con il barman Francesco Pierluigi, fondatore di Drinkable – berebeneovunque. Una lezione pratica nella quale imparerete le tecniche di miscelazione per preparare…

Lezione a tema - PROMO COMBO: se acquisti anche la lezione "FINGER FOOD" il costo di entrambe le lezioni è di € 100 anziché € 115.

Docenti: Francesco Pierluigi

Giorno: giovedì

Data inizio corso: 10/06/2021

Data fine corso: 10/06/2021

Orario: 19.00-21.30

Costo:  55,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Un viaggio attraverso la miscelazione con il barman Francesco Pierluigi, fondatore di Drinkable – berebeneovunque. Una lezione pratica nella quale imparerete le tecniche di miscelazione per preparare cocktails più famosi. PROMO COMBO: Se vuoi stupire i tuoi ospiti con sfiziosità da te preparate, partecipa alla lezione “Finger food” con lo chef Andrea Palmieri che si terrà nello stesso giorno alle ore 16. In questo caso il costo per entrambi le lezioni è di € 100 anziché € 115.

Costo del corso € 55,00. PROMO COMBO: se acquisti anche la lezione "FINGER FOOD" il costo di entrambe le lezioni è di € 100 anziché € 115.

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Le Tecniche di Miscelazione:
shakerare, miscelare i cocktail più famosi al mondo inserendo un tocco personale per renderli ancora più armoniosi ed eleganti.

L’ospite è il vero protagonista:
gli ospiti avranno la possibilità di cimentarsi nell’arte della miscelazione, e di imparare il piacere dell’ospitalità.


Le ricette che verranno preparate sono le seguenti:
- Americano e Negroni
- Vesper Martini
- Hemingway Papa Special
- Champagne Cocktail


Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.