BBQ & BURGER REVOLUTION

 90,00

Sarà una festa, non solo un corso! L’occasione per preparare i panini e le carni tutto nel barbecue nello splendido giardino della scuola. Faremo insieme le salse per condirli e al termine ognuno dec…

Lezione a tema

Docenti: Andrea Palmieri (chef) e Cristina Micci della Legio I BBQ Team

Giorno: sabato

Data inizio corso: 12/06/2021

Data fine corso: 12/06/2021

Orario: 9.30-14.00

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Sarà una festa, non solo un corso! L’occasione per preparare i panini e le carni tutto nel barbecue nello splendido giardino della scuola. Faremo insieme le salse per condirli e al termine ognuno deciderà come vuole comporre il proprio panino. Impareremo quindi come fare dei soffici panini cotti al barbecue, come cuocere le varie carni con il supporto del barbecue e come fare le salse. Una sfiziosa cena estiva che potrete replicare con i vostri amici durante l’estate.

Costo del corso € 90,00
Il costo comprende:
- grembiule in TNT
- materie prime e di consumo
- dispensa con le ricette
- degustazione finale di quanto preparato


La lezione prevede la realizzazione delle seguenti ricette:

Petto di vitella alla fornara
Arrosto alle erbe mediterranee
Anatra
Pulled Chicken

Bun al latte

Cipolle caramellate
Salsa BBQ alla cola
Salsa di nonno “Peppe”
Maionese al miele
Salsa all’espresso
Insalata Coleslaw


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.