L’american barbecue è un metodo di cottura originario degli Stati Uniti. In Italia spesso utilizziamo la parola barbecue per definire la classica grigliata, In realtà questo termine definisce un metodo di cottura molto più articolato.
In questa lezione pratica i nostri professionisti del team romano “Legio I BBQ Team” insegneranno le differenze tra le tecniche del grilling e del barbecue!
Costo del corso € 73,77 + IVA
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione
Gli obiettivi di questa lezione sono:
- differenza tra grilling e bbq: cottura diretta e indiretta
- utilizzo dell’affumicatura come ingrediente vero e proprio di un piatto
- utilizzo del termometro
- controllo delle temperature
- utilizzo dei rub
La lezione sarà l’occasione per preparare le seguenti ricette:
• Melanzane bruciate
• Salsiccia affumicata
• Pollo sfilacciato
• Uova affumicate
Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A Tavola con lo Chef.